Модераторы: Gorgona Lite, Танго
Жак де Графоманьяк писал(а):"Сними" расчлените, а то глагол повелительного наклонения получился.
Макатоша писал(а):ПС: раз уж к вам стали захаживать царственные особы
Angelius писал(а): 4reveryuors затаите дыхание По секрету скажу, Макатоша ко мне тоже захаживала. Царственной поступью прошла, взглядом так окинула, мне аж поплохело малость, испереживался, но ничего, вроде пришел в себя... Вот так-то оно...
forever yours писал(а): ага. я польщён)
Angelius писал(а): а как насчет автобиографии в стихах?
forever yours писал(а): да кто ж это читать-то будет?))
Angelius писал(а):Ну в стихах это как бы продублировать вашу повесть. Типа "воткнулся шнур - да не туда и брякнул Гена: ерунда!"
Angelius писал(а):да это я так А вы вот работайте "Паспорт" кстати, грубовато вышел, но прозаично. Из жизни. Таракан в конце это как определяющий занавес?
forever yours писал(а): но что не в теме рассказа оставили?
Калле писал(а): Мммм... У меня вопрос. У любого стиха есть ритмический рисунок. Канва. которая повторяется в строфах, раз уж стих на них разбит.
У вас часто сбит рисунок, хотя поправить его очень просто - он сбит за счет местоимений, союзов и частиц. Зачем вы это делаете?
Они лишние в стихе, плюс еще и сбивают ритм - так зачем?
Калле писал(а):Жаль, я действительно не могу прослушать ваши песни)
forever yours писал(а):да какие ваши годы) послушаете ещё)
Калле писал(а): Хех))))) Удачи в выходе платиновых дисков Правда.
Alius писал(а):Спасибо.
В особенности за это: "Маленький мальчик с вытцветшим взглядом играет на старой гитаре..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1