Модератор: Атерес
Snelly писал(а):Притянуть за уши можно любое к любому. Но где тот допустимый градус, до которого уважающему себя автору прилично нагибать реальность? Так можно опуститься до того, что слезливо описывать любовь холодильника и табуретки.
Анна Алмазова писал(а):Ясноглазый, Тихий... как-то даже для собачек домашних не очень подходят, а тут животные, сильные и быстрые.
Анна Алмазова писал(а):Но если мальчик был больной, то почему в конце девочка с мальчиком не испугались большого и сильного животного? Все же в деревне их учат, что с волками шутки плохи...
Анна Алмазова писал(а):На счет того, что сюжет оригинальный... подобно Вам могла бы привести писателя, которому это удавалось гораздо ярче - Джека Лондона.
А мальчик и девочка в конце - это дань тому моменту, что сказка писалась на Новый год и не хотелось делать ее печальной, хотелось оптимизма
Тиа писал(а):Лан, хватить. Побелку с носа стряхни.
Mitrana писал(а):Мужчина, для которого главное - детёныши, неважно, свои или чужие. Может быть, автор имел в виду что-то иное, но мне прочиталось так: про мужчину, исполняющего одно из главнейших мужских предназначений: любить и защищать детёнышей.
Мааэринн писал(а):Непременно. Знаешь, плохо липнет, аж обидно... одни сомнения. А так пафоса хочется! И звездной болезни тоже.
Тиа писал(а):Рассказку напиши про звездную болезнь. С пафосом. Это интереснее, чем на самом деле.
Мааэринн писал(а):насколько я знаю, у волков это именно так. А некоторым наивным детям (типа меня) хочется, чтобы и у людей тоже...
Mitrana писал(а):Бес, не пугайте меня! У людей тоже так - по крайней мере, должно быть так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0