Модераторы: Gorgona Lite, Танго, Золотая Адель
Селениум писал(а):Из блога Ж. Нарси, инженер - пилота второго класса.
Селениум писал(а):Такая вот работа у дежурного: сиди на «пятаке», посматривай вокруг и скучай.
Селениум писал(а):подчиняются мне , как начальнику смены без проблем.
Селениум писал(а):14: 58, 20 сентября 2096 года, станция РДС-12, Луна.
Пятый час смены Ж. Нарси, шеф - инженера Станции, 3
Селениум писал(а):- Кэп, первый радар сложился - это доложился Хулио. - Осмотрели, все чисто.
Селениум писал(а): Нарушение должностной инструкции офицером Флота
Селениум писал(а):Я, Жорж Нарси, полот (опечатка) Флота второго класса, а это в табеле о рангах приравнивается к майору военного флота,
Селениум писал(а): А в целом на смене скучно, целых шесть часом (часов) маяться в ожидании сменщика.
Селениум писал(а):кают - компания, столовая с кухонькой, жилые отсеки (почему-то их пять, видно, изначально, смена была рассчитана на пятерых человек),
Селениум писал(а):- Нарси! Жорж Нарси! Вы слышите меня? - настойчивый голос, женский голос возвращал Жоржа из черного бархата небытия.
Жорж открыл глаза: нежно - зеленые стены и потолок больничной палаты, лицо молоденькой медсестры, или доктора, красивое лицо -большие зеленые глаза, сочные розовые губы, аккуратный, чуть вздернутый носик и локон золотистых волос, выбившийся из-под шапочки. Красивая!
- Я живой! - сначала сказал, еле шевеля губами Жорж.
- Я живой!! - уже сильнее и громче. - Я живой!!
рано или поздно, придется это сделать, и это большой труд. Работы предстоит много. Терпения вам и вдохновения.Селениум писал(а):Я иду вперед по тексту, особенно не утруждаясь доделкой и шлифовкой написанного.
КУРОРТ!!! Нужен врач? На тебе врача. Хочешь бизнес? Не проблема, поможем! Да еще и кормят в кафешке на халяву! Вместо суровой тюрьмы будущего рисуется (совковый что ли...) пионер лагерь для нехороших дядек. Сделайте с этим что-то, пока далеко по сюжету не ушли.Селениум писал(а):- Все остальные мелкие бандиты и правонарушители, или категория В, заселяетесь в город, кто где устроится. Вы сейчас получите зимнюю одежду и талоны на питание и проживание.
Питаться будете в кафе «Юность», кафе «Север» и столовой общепита номер три. Бесплатный обед один раз в день, с трех до пяти дня. Расселятся можете в пятом и шестом общежитии, в районе»Дятлово», это, кстати, недалеко от комендатуры. Расселение по талонам бесплатное, но условия проживания, сразу скажу - спартанские, но, тепло и крыша над головой есть, и даже теплые сортиры. И раз в неделю банный день. Хотите жить и питаться нормально - идите работать. Работы в городе - хоть задницей ешь, списки требующихся работников ежедневно обновляются и вывешиваются на досках объявлений возле комендатуры и кафе «Север». Так что не работают у нас только бездельники, которых, мы кстати, ставим на учет, как тунеядцев и при необходимости заставляем работать на общественных работах, бесплатно. Для больных у нас есть городская больница. Лечение бесплатное. Кто хочет открыть свое дело - торговля там, или обувь чинить, и все такое - обращайтесь в комендатуру, поможем. И еще: в городе с двадцати двух до шести утра - комендантский час: без пропуска лучше не попадайтесь, при попытке побега - огонь на поражение без предупреждения. Раз в неделю отмечаетесь в комендатуре, и получаете талоны на еду и жилье. Кто вовремя не отметиться - подается в розыск, наказание - неделя карцера, не советую с ним знакомиться. При повторном нарушении - отправка на рудники. Бандитизм, разбой, рекет, ношение огнестрельного оружия, нападение на патрульных комендатуры наказывается без суда и следствия - либо рудники, либо виселица. Разрешена самооборона любым оружием, кроме огнестрелов. Понятия «превышение самообороны» у нас нет, если доказана необходимость самообороны, так что, любители гоп - стопа, нарветесь на нож или топор, то так и будет, а народ у нас суровый, шуток не понимает, зарубите себе это на носу. Попадетесь на воровстве - самомосуд не пресекается и не наказывается, это тоже запомните. Все! А теперь идите в помывочную, моетесь, переодеваетесь, кто хочет, в казенное. Свое барахло можете забрать с собой продадите, либо поменяете на рынке. После помывки - ужин в столовой комендатуры, и в восемнадцать ноль вас выпускают в город. Кому нужен врач — скажете на построении после ужина. Все. Вопросы есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1