Бестселлеры

Игорь Градов (Игорь Градов)

Личные странички изданных авторов нашего форума. Общаемся и перенимаем опыт.

Модератор: Анна Ша

Re: Игорь Градов (Игорь Градов)

Сообщение Игорь Градов » 12 июл 2017, 16:59

    Четыре моих рассказа ("Возмещение ущерба" "Меня зовут Дон", "Продам кота" и "Только бизнес") вошли в сборник фантастики "Stylus Phantasticus", составитель Алексей Ведёхин. СПб, ISBN 9785448524950, 2017, 208 с.
    Изображение
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
11 май 2010, 03:18
Откуда: Москва

Re: Игорь Градов (Игорь Градов)

Сообщение Игорь Градов » 11 авг 2017, 14:57

    26 августа в Парке Победы на Поклонной горе состоится 15 Московский фестиваль прессы.
    В книжной зоне фестиваля можно будет купить книги издательства «Априори-пресс», в том числе – и мои.

    В рамках специальной акции любой желающий сможет обменять уже прочитанную книгу на новую. Тут же можно и почитать, удобно расположившись на пуфе или в гамаке. Тех, кто не хочет провести день лежа, будут ждать лекции, презентации книг и творческие мастерские по созданию коллажей и скульптур из папье-маше.
    Для маленьких посетителей фестиваля подготовлены праздничный концерт, мультфильмы, различные игры, мастер-классы. Дети смогут научиться создавать игрушки из подручных материалов, рисовать картины из разноцветного песка, попробовать себя в роли гримера и скульптора.
    В зоне увлечений научат создавать настоящие картины, которые станут украшением любого дома или дачи. Гости фестиваля также смогут смастерить своими руками «ловцов снов», открытки, создавать живописные полотна на воде. Также будет возможность поговорить о кулинарии и садоводстве.
    Поклонников активного образа жизни ждут в кластере «Здоровье и спорт». Тренировки от известных спортсменов, чемпионов мира и призеров Олимпийских игр порадуют гостей, уставших от рабочих будней, зарядят их на новые свершения и достижения. Мечтали прокатиться на сноуборде, скейборде и поиграть в гольф? И такую возможность, пусть и виртуальную, предоставят посетителям организаторы фестиваля прессы.
    Мероприятие станет ярким событием в жизни города, интересным и полезным праздником для москвичей и гостей столицы, поддержит общее направление развития фестивальной активности Москвы.
    26 августа, Парк Победы на Поклонной горе, с 10.00 до 21.00. Вход свободный. 0+
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
11 май 2010, 03:18
Откуда: Москва

Re: Игорь Градов (Игорь Градов)

Сообщение Игорь Градов » 21 сен 2017, 14:43

    Мою книгу для детей "Приключения Джипчика" можно заказать в "Лабиринте".
    Аннотация
    Сказочная история про Джипчика.
    Весёлые приключения маленького Джипчика и его верных друзей - Фиатика и Мазика.
    Рекомендуется всем любителям машинок - от двух до ста двух лет.
    Подробнее: https://www.labirint.ru/books/608635/
    
    «Приключения Джипчика» (2017, М, Априори-пресс), 48 с., тираж 1000 экз. ISBN 9785913370723
    
    Изображение
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
11 май 2010, 03:18
Откуда: Москва

Re: Игорь Градов (Игорь Градов)

Сообщение Игорь Градов » 09 окт 2017, 14:49

    Третья книга в моей "танковой" серии (под псевдонимом Даниил Веков). Выход в ноябре.
    
    ПыСы. Обложка мне нравится.
    
    Изображение
Последний раз редактировалось Игорь Градов 09 окт 2017, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
11 май 2010, 03:18
Откуда: Москва

Re: Игорь Градов (Игорь Градов)

Сообщение Игорь Градов » 09 окт 2017, 14:50

    Изображение
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
11 май 2010, 03:18
Откуда: Москва

Re: Игорь Градов (Игорь Градов)

Сообщение Игорь Градов » 30 ноя 2017, 15:37

    Релиз моей книги "Сталинский таран. Танки штурмуют ДОТы" (под псевдонимом Даниил Веков) - 5 декабря.
    Серия "Война. Штрафбат. Они сражались за Родину"
    Дата релиза — 05.12.2017
    Отв. редактор: А.М. Махров
    Худ. редактор: С.В. Курбатов
    ISBN: 978-5-04-089957-9
    
    http://yauza.info/load/istorija/serija_ ... 22-1-0-721
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
11 май 2010, 03:18
Откуда: Москва

Re: Игорь Градов (Игорь Градов)

Сообщение Игорь Градов » 02 дек 2017, 13:13

    Моя книга "Сталинский таран. Танки штурмуют ДОТы" (под псевдонимом Даниил Веков) появилась в Лабиринте.
    https://www.labirint.ru/books/621885/
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
11 май 2010, 03:18
Откуда: Москва

Re: Игорь Градов (Игорь Градов)

Сообщение Игорь Градов » 31 дек 2017, 16:06

    С Новым годом всех! Счастья, любви и красоты. И, как всегда, новогодний рассказ.
    
    ГИРЛЯНДА ИЗ СТЕКЛЯРУСА
    
    Перед Новым годом я обычно захожу на «блошиный рынок» – купить елочных игрушек. Старых, советских – я их собираю... Коллекция занимает уже две большие коробки, и чего там только нет! Ватные Деды Морозы со Снегурочками, фрукты-овощи из папье-маше, расписные шары со звездами и даже космонавты в красных скафандрах… Целый год они тихо-мирно лежат на антресолях, а перед праздником я их достаю и вешаю на елку. И сразу в комнате становится весело и нарядно…
    31 декабря я привычно заглянул на «блошку». Шел, не торопясь, вдоль рядов, выбирал игрушки, приценивался. На сей раз хотелось чего-то редкого, необычного, чтобы получился настоящий праздник. Прошел почти весь рынок, но ничего интересного не нашел. И вдруг в углу заметил старика – седого, неопрятного, очевидно, сильно пьющего. Перед ним стояла коробка, в которой что-то блестело. Подошел, посмотрел – елочная гирлянда из стекляруса. Очень похожая на ту, которая когда-то была у меня в детстве.
    Я ее хорошо помнил: разноцветные цилиндрики весело переливались под яркими лампами и чуть слышно звенели... Гирлянд из фольги и длинных, блестящих «дождиков» у нас было много, но стеклярус я любил особо: папа привез его из Москвы, куда ездил перед Новым годом в командировку. И стоил он по тем временам довольно дорого.
    Мама даже поругалась с отцом по этому поводу: мол, потратил деньги на всякую ерунду, а нужных вещей не купил. «Лучше бы ты сыну ботинки привез, - выговаривала она, - парню скоро в школу ходить будет не в чем! А тут – какую-то гирлянду…» Отец лишь отмахивался: «Ботинки, Лариса, мы ему и так купим, а такую красоту у нас не найдешь!» В нашем небольшом провинциальном городке выбор елочных украшений в магазинах был довольно скуден...
    …Я очень любил долгими зимними вечерами смотреть на гирлянду из стекляруса и тихо мечтать: скоро вырасту, уеду работать в далекую Москву и куплю себе самую большую елку, какую найду... И всю ее украшу такими вот блестящими стеклярусами…
    Моя мечта, как ни странно, сбылась: после школы поступил в столичный институт, окончил с отличием, остался жить и работать в Москве. Как и хотел, приобрел для себя большую, двухметровую искусственную ель-красавицу – чтобы на ней поместилось как можно больше игрушек. Только вот украшать было особо нечем – современные шары и стеклянные фигурки мне решительно не нравились, а старые игрушки мы все раздали, когда переезжали на новую квартиру. В том числе и папин стеклярус.
    Мама сказала, что для нового места мы купим и новые игрушки, еще ярче и красивее. Я вздохнул и спорить не стал – маме и без того было трудно: за полгода до этого погиб наш папа. Обычная, в общем-то, история: пьяный шофер, скользкая дорога, не справился с управлением… Водителя, конечно, судили и посадили, но что толку? Папу-то не вернешь…
    С Новым годом, кстати, у меня связано еще одно воспоминание: отец обещал привезти из очередной столичной командировки большую деревянную машину. И положить ее под елку…
    Я просил самосвал, у которого кузов поднимался и опускался, мечта всех мальчишек моего возраста. Но папа не успел привезти… Наверное, поэтому я и стал собирать старые елочные игрушки - как память об отце. Долго искал гирлянду из стекляруса, но мне почему-то не везло. И вот, наконец, нашел…
    - Сколько? – кивнул я на стеклярус.
    - Пять тысяч, - ответил старик.
    - Что так дорого? – я несколько опешил от такой цены.
    - Так ведь вещь-то… необычная! – хитро прищурился продавец. - Исполняет новогодние желания!
    - Да ну? – недоверчиво протянул я. – Какие, например?
    - А это, милок, у кого какие, - хмыкнул старик. - Желания – они ведь у всех разные. Бывает, человек сам не знает, что на самом деле хочет…
    Я вздохнул: в словах старика была правда – мы подчас загадываем совсем не то, в чем нуждаемся по-настоящему…
    - Ладно, беру, - кивнул я на стеклярус и достал бумажник.
    Старик был очень доволен – схватил деньги, собрал вещи и мгновенно исчез в толпе. Обрадовался, наверное, что так ловко облапошил глупого покупателя – впарил копеечную, в сущности, вещь.
    Дома я с удовольствием повесил стеклянную гирлянду на елку – действительно, получилось очень красиво! Разноцветные трубочки приятно переливались и играли веселыми искрами. Совсем как в детстве.
    …Я встречал Новый год один: мама давно умерла, родственников в Москве у меня не имелось, близких друзей – тоже. Жена… О ней лучше не надо. Слава богу, что разошлись.
    Я немного посидел у телевизора, выпил пару бокалов шампанского, закусил магазинным оливье и решил, что пора спать. Новогоднюю программу я выполнил, а утром рано вставать: работаю инженером в метро, а оно, как известно, ходит без праздников и выходных. И назавтра как раз моя смена – так уж получилось…
    Перед сном я зажег на елке все фонарики и долго смотрел, как весело играет и переливается под их светом стеклярус. Правильно я все-таки сделал, что купил…
    …Среди ночи меня разбудил какой-то шум: в большой комнате кто-то ходил. И еще тихо разговаривал. Я приподнял голову, прислушался.
    - Ну вот и подарок сыну. Как и обещал!
    - Да зачем ему, Миша! Он уже взрослый давно!
    - Обещания, Лариса, надо выполнять! Несмотря ни на что… Ладно, мы свое дело сделали, пошли.
    У меня бешено заколотилось сердце – папа, мама? Они же давно умерли! Полежал, подумал, сообразил: вчера купил стеклярус, вспомнил про дом, отца, вот и почудилось сквозь сон... Вздохнул, перевернулся на другой бок и закрыл глаза: у всех первое января – выходной, а у меня – рабочий день. График есть график.
    …Утром я быстро умылся, выпил кофе и собрался уже бежать, как вдруг заметил под елкой какой-то сверток. Большой, в желтой оберточной бумаге. Сердце запрыгало у самого горла…
    Подошел, развернул. Это оказался игрушечный самосвал – который я и мечтал получить в детстве. Деревянный, с поднимающимся кузовом. Подарок от отца...
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
11 май 2010, 03:18
Откуда: Москва

Re: Игорь Градов (Игорь Градов)

Сообщение Игорь Градов » 13 фев 2018, 01:58

    Дешевле только даром!
    Лабиринт устроил невиданные скидки - 40%. Мои книги из "танковой" серии (под псевдонимом Даниил Веков) можно купить всего за:
    "Танки к бою! - 203 руб.
    "Крымская весна" - 220 руб.
    "Сталинский таран. Танки штурмуют ДОТы" - 187 руб.
    https://www.labirint.ru/authors/178867/
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован:
11 май 2010, 03:18
Откуда: Москва

Пред.

Вернуться в Изданные авторы Города ЭФ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3