Задание – 4.
Ко дню Всех Влюбленных: «Валентин и Валентина».
Основа текста (предоставлена Анной Ша):
ТРЕПКА
- Нет, ну надо же! И не вздыхай, не успокоюсь я! Вымучил, наконец! Дождались! Понятно, по-молодости не мог, а когда через десять лет снова накрыло? Нельзя было признаться?! Хотя… там дети еще не окрепли, да и семьи разбивать… Ну а теперь, когда ни семей уже и дети взрослые? Почему теперь то молчал целых три года?! Я скоро бабушкой стану, твою мать, а он все о приличиях думает! Век тебе этого не забуду!!
Притормози, влево немного, за тем поворотом вроде была… Черт, ну и дорогу они тут отгрохали за двадцать лет, не узнать. О, вот она, наша бывшая дача, я по участку помню, там горка… Выкапывай иди, балда! Поступил ты по-скотски, надо сказать... И не приплетай нашу маму с ее социальным утопизмом! Мама, кстати, не слепая была, неужели думаешь она не видела, что мы любим друг друга?! И учти, если эта грёбаная справка, о том что мы с тобой не родные, сгнила, я тебя четвертУю прямо здесь!
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: В тексте не использовать имена. Работать преимущественно местоимениями «ОН» и «ОНА».
Размер: не выше 5000 знаков.
Тип произведения: миниатюра. Что такое миниатюра - смотри http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=1 ... 47#p402047
Срок размещения черновика: до 24:00 по Москве 31-01-2010.
Срок размещения окончательного текста: до 24:00 по Москве 13-02-2010.
Предупреждение: данная тема предназначена для размещения задания и голосования. Все остальное строго противопоказано.