Бестселлеры

Думайте сами, решайте сами...

Технические вопросы; предложения

Модератор: Анна Ша

Думайте сами, решайте сами...

Сообщение Руслан » 05 янв 2019, 02:39

    "Пт 04 янв, 2019 21:38
    
     Руслан1 там твое место,
    Робин-Гут
    Пт 04 янв, 2019 21:38
    
    "Руслан! Не портб людям праздник" Золотая Адель, это как понимать?
    Руслан
    Пт 04 янв, 2019 21:37
    
    Руслан! Не портб людям праздник
    Робин-Гут"
    
    Модератором Тат сие сообщение было проигнорировано, а затем и стерто. Далее модератором Тат мне было сообщено, что она может безнаказанно стереть любые сообщения в чате и никто ей не указ. От модератора Золотая Адель получено следующее:
    
    "Руслан, прочитала ваши сообщения. Не обессудьте, но вмешиваться в конфликт я не буду, т.к. в чате в это время модератор присутствовал, а именно Tat, значит, ей и решать, что делать с ситуацией. "
    
    Вот такие у вас модераторы, господа.
    
    Думайте сами, решайте сами.
    
    отредактировано Тат
"Только Лавкрафта с Кингом нужно будет сильно разбавить, чтобы приблизиться к стандартам форматного фантастического боевика."(с.) Диаген.
 
Сообщения: 4149
Зарегистрирован:
24 апр 2006, 15:57
Откуда: Москва

Re: Думайте сами, решайте сами...

Сообщение крезот » 05 янв 2019, 02:44

    Два чая Робину. Рекомендую последовать его совету.
 
8(

Сообщения: 1830
Зарегистрирован:
23 окт 2016, 13:22

Re: Думайте сами, решайте сами...

Сообщение Tat » 05 янв 2019, 12:05

    Итак, отвечу подробно, раз уж у вас возникли сомнения в правомерности моих действий и действий Адели.
    1. Адель ответила вам согласно кодексу модераторов. Простой модератор не может вмешаться в конфликт, в котором участвует супермодератор. А, поскольку действующим супермодератором сейчас являюсь я в единственном лице и Анна Ша, руководитель ресурса, уходя, все полномочия временно передала мне, то иначе Адель ответить вам не могла.
    2. Теперь разберем мои действия, а затем и ваши в разрезе Правил форума, последняя редакция которых относится к 2012 году. Заостряю ваше внимание, что правила придумала не я в рамках укрепления собственного "самодурства" (как вы пишете в чате), и они в неизменном виде существуют уже много лет.
    
ees писал(а): 5.2 При попытке спровоцировать скандал в чате, любой модератор вправе вынести виновнику одно устное предупреждение, после чего (в случае игнорирования) заблокировать доступ на форум на срок от получаса до 3-х суток в зависимости от ситуации.

    Во-первых, право не равно обязанность, конкретика зависит от ситуации. Во-вторых, Робину за использование резервной формы русского языка было вынесено устное предупреждение в чате (что же вы его не заскринили и не вынесли на всеобщее обозрение? Как-то неполно вы представили информацию по конфликту).
    
ees писал(а): 5.4 Спам и ненормативная лексика в постах удаляются без предупреждения

    
ees писал(а): 5.6 Темы и посты нарушителей из открытых разделов форума могут быть удалены или перенесены в служебный раздел.
таким образом, удалив из открытого доступа посты с ненормативной лексикой, а также всю скандальную тему, модератор Тат поступила в соответствии с правилами. А, поскольку санкций применено не было, то все было удалено безвозвратно.
    Также сообщаю, что и в этой теме мат был удален с опорой на вышеприведенное правило, а если вы и в третий раз выложите мат в открытый доступ, что запрещено правилом 1.9 форума, то к вам будут применены санкции. А, учитывая то, что выкладка данных цитат подпадает под правила:
    
1.8 Злоупотребление функцией "ответить с цитатой" (Оверкво́тинг (англ. overquoting)) - необоснованно многочисленное копирование цитат, не имеющих по смыслу значения для аргументации оппонента/оппоненту; цитирование постов, запрещенных правилами ресурса и т.п. действия;

    
ees писал(а):1.10 Обсуждение действий администрации форума. Все спорные вопросы, претензии и оспаривания действий администрации производятся исключительно в ЛС. За инициацию подобных тем и обсуждений в разделах форума (особенно в чате) пользователь может получить предупреждение или лишиться доступа на форум сроком, по усмотрению модератора, применяющего к нему санкции.
, то к вам будет применен следующий пункт правил:
    
ees писал(а):5.7 В случае комплексных нарушений правил форума; неуправляемом и стремительном развитии конфликта; каких-либо иных действий, приводящих к дестабилизации работы ресурса, модератор раздела, в котором возник конфликт, имеет полное право применить к нарушителю любые санкции по своему усмотрению.

    
    На этом тему закрываю, поскольку она полностью исчерпана.
 
Сообщения: 8883
Зарегистрирован:
23 окт 2009, 11:13


Вернуться в Вопросы по работе форума

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1