ВераНика писал(а):не лентяйничали.
мы лентяйнечали, но победа всё равно неотвратима!

Модераторы: Gorgona Lite, Танго
ВераНика писал(а):не лентяйничали.
Калле писал(а):Мысль нравится, да) Ммм)))) Оформления хочется чуть менее растрепанным)
Макатоша писал(а):Прямо не стихи, а истины... прописные и оттого особо ценные.
Очень нравится.
ТЫ
Все прекраснейшие черты в волшебном напитке поровну.
Лучик нежности и красоты, направленный в мою сторону,
это ты!
Solnechnaja писал(а):Емко )
reperTiziani писал(а): Я увидел. А ты?..
reperTiziani писал(а):как будет правильно: "этого не всегда" или "этого всегда не"?
forever yours писал(а):правильно будет: "Ну... вздрогнем!!"
reperTiziani писал(а):Месье, Вы пейте, а я буду глотать Не по карману, гулять: Лукавый, ... Цены, ... Кризис перепроизводства денег. Увы
forever yours писал(а): Ээээ... а вы сейчас с кем разговаривали?
reperTiziani писал(а):Виноват, переоценил! Ну, вот и познакомился. Как обычно, на свою голову.
forever yours писал(а):Скорблю, что не оправдал. Смекалкой не блещу-с.
reperTiziani писал(а):Простите, если задел за больное, - право, невольно!
Жак де Графоманьяк писал(а):Взялись лучше бы за дело.
reperTiziani писал(а): Вы правы, сударь, я и сам себя порой не совсем понимаю! Во всём виновата акушерка-ворона и пол под родильным креслом, бетонный!!
А имел я в виду след.:
1. Вы использовали идиому, играющую в некоторых недоразвитых - с точки зрения считающих себя развитыми - культурах роль тоста: не того, которым закусывают по утрам кофе представители "развитых", а того, которым предкусывают, обычно, самогон репрезентанты "недоразвитых". Я все запяточки расставил?.
2. Являясь типичным представителем недоразвитых с точки зрения, например, самогона, я мгновенно "клюнул" на действия, описанные в п. 1 настоящего, полномочного к посланию посольства, поздравил Вас с успешной алкохотой ("Месье, Вы пейте.."<-пропущено "самогон") и робко намекнул на собственную финансовую стеснённость ("..а я буду глотать.."<-пропущено "слюну"), которую подчеркнул предметом п. 3 настоящего и прочая.
3. Учитывая вышеизложенное, а также некоторые потрапезные обычаи "недоразвитых", которых, как Вы помните, сообщества сочленом себя полагаю, нетрудно понять, что, невзирая на обстоятельства, изложенные в п. 2 настоящего и прочая, я, тем не менее, стремлюсь поддержать традиционную застольную тематику: политику ("Лукавый.."<- пропущено <CENSORED>), экономику ("Цены.."<- пропущено <CENSORED>) и собственное мнение об одной из причин всего этого ("Кризис перепроизводства денег").
В завершение, позвольте объяснить, отчего я решил, что Вы имеете в виду именно самогон:
1. Был бы это знатный яд, чего б апасля него вздрагивать?.
Искренне и прочая
forever yours писал(а): Вот что я понял: прочитав мои стихи, вы решили, что я пью самогон и позавидовали, потому что у вас даже на самогон нет денег?
(чуствую себя иностранцем)
reperTiziani писал(а): Читая Ваши стихи, я просто балдел, без самогона. Волею таланта, характера, призвания и прочая ограничен компанией конченых графоманов и тусовщиков, поэтому глоток свежего дыхания всякий раз бьёт в голову, как вынырну. Кстати, Вы - не единственная моя лунка, на лирофоре Эксмо есть ещё две. И ещё одна - в волшебном уголке, далеко отсюда.
На самогон мне деньги не нужны, есть знакомые самогонщицы. Увы, они немилы. Предпочитаю оставаться трезвым. Дуракавалянием занимаю оставшиеся секунды, мгновения. Для этого повод не нужен, тоже. Зато пообщался с Вами. Иначе, на какую тему стали бы Вы со мной говорить? Апчом.. буль.
(выныривает, сдувает со лба какашку) Добро пожаловать. Чувствуйте себя, как в безопасности. буль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1