Бестселлеры

Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Рассказы

Модераторы: Gorgona Lite, Катя Локк, Танго, Золотая Адель

Правила форума
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. ЧИТАТЬ ВСЕМ. СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Незнание правил не освобождает от ответственности.

Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Андрей Фем » 06 мар 2010, 14:57

    Можно похулиганить? Заодно поздравить наших милых, любимых, красивых, нежных, задорных... всяких.
    Не ищите блох, не говорите, что я неправильно написал, и что нужно бы выправить. Просто улыбнитесь, если смешно. Или плюньте на рассказик, если кажется глупым.
    Кстати, рецепт реально вкусный и простой.
    Попробуйте?

    
    Скоро праздник, если кто не заметил. Так что пора бы уже задуматься, чем удивлять своих боевых и не очень подруг. Оставим на никогда мысли типа: подарю ей духи «Ландыш серебристый». А чо она мне «Шипр» дарит?! И начнём стараться. Кстати, небольшое отступление: напишите слово «Шипр» в ворде. Он его аккуратно подчернёт красной линией. Далее клик правой кнопкой, и первый вариант замены – Ипр. Что там случилось, многие помнят из истории. Это так, намёк.
    
    О чём я? Ах, да, конечно! Кроме кануна праздника сегодня и кризис. Так что рублёвый размер или эквивалент подарка у каждого будет свой. Я же порекомендую на удивление недорогой, но офигительно правильный подарок – самостоятельно приготовленное съедобное блюдо. Именно съедобное, как бы страшно для наших девчонок это ни звучало. И даже вкусное. Что для этого потребуется? Филе красной рыбы. Лучше горбуша или лосось. Чем дешевле красная рыба, тем лучше. Из одного филе получается четыре порции. Считайте сами. Ещё нужны будут: одна большая луковица, чем больше, тем лучше, триста грамм сыра, майонез, соевый соус и приправы, кто какие любит. Начинаем сходить с ума.
    
    Для начала выгоняем слабонервных из кухни. А лучше из квартиры… Мне даже кажется, что лучше изгнать их временно и из города, но это уж у кого какие нервы. Дальше нужно взять сковороду… Что такое сковорода?! Это такая штука чёрного цвета с одной ручкой. Чем-то напоминает ракетку, с которой эротично кричит Машка Шарапова, только сплошная и без сетки. И написано на ней в лучшем случае Тефаль, в худшем – ничего. Если на вашей сковороде надпись Данлоп английскими буквами, то это ни фига не сковорода. Это, похоже, действительно, ракетка. Кстати, вам нужно будет заранее подготовиться: намекнуть подруге, что вам понадобится ЧИСТАЯ сковорода, что вы хотели бы узнать, откуда у вашей плиты идёт тепло, и как это тепло добыть. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МЫТЬ СКОВОРОДКУ САМИ!!! Чёрная и скользкая она от природы, и не надо сетовать на это.
    
    Продолжим. Берёте рыбу и роняете её на пол. Если она упала со звуком «шлёп!», то всё нормально – её можно использовать по назначению. Если же ваша рыба, упав, разбила кафельную плитку на полу или, не дай Бог, нанесла вам травму (сломала ногу или отрубила пальцы), то вы, вероятно, недавно вытащили её из морозильной камеры. В этом случае рыбу нужно разморозить. В таком виде она пойдёт только на расколотку или строганину (чёртов ворд не знает этих двух вкусных и зело подводочных слов, но это уже его проблемы). Допустим, что рыбу вы разморозили. Приступаем к её чистке. Для этого берём в одну руку рыбу, в другую нож. И НИКАК ИНАЧЕ!!! Если вы возьмёте рыбу или нож в две руки, у вас ничего не выйдет! Нож держится в рабочей руке. Естественно, пока. В процессе чистки рабочая рука может стать травмированной, тогда их (рабочую и нерабочую руки) нужно будет поменять местами. Вы суёте рыбу в раковину и начинаете скоблить ножом рыбную кожу. Для этого хватом ножа поперёк вы водите вдоль рыбы. НЕ НАОБОРОТ!!! Потому что в этом случае вы её просто нарежете кусочками. Значит, вы её скоблите. Если нож по рыбе ездит легко, бросайте это гнилое занятие. Ибо вы не чистите, а гладите рыбу. Может, вы думаете, что ей приятно? Таки нет! Ей фиолетово! Она спит! И давно. Что? вам полетела какая гадость в лицо? Вот теперь вы чистите рыбу правильно. Гадость – это и есть чешуя, от которой вы должны избавить рыбу, которая даже не знала, какие мучения ей суждено испытать на этом свете, который, как ей показалось, она уже покинула в той сетке, которая её когда-то поймала. Уф!
    
    Убираем вычищеную рыбу, перевязываем порезы на руках. Приступаем к луку. Чистим и режем. Бытует мнение, что при этом хочется плакать. Это ерунда. Нет, конечно, и мне поначалу хотелось всплакнуть, но я нашёл средство, как этого избежать. Читайте и запоминайте – НУЖНО ПЕРЕСТАТЬ ЖАЛЕТЬ ЛУКОВИЦУ!!! Кончится эта – новую купим. Или вырастим. Итак, БЕЗЖАЛОСТНО лишаем головку лука верхнего чешуйчатого слоя. Он, как правило, жёлтый или фиолетовый. Бывают отклонения в разные стороны, но разве нам это интересно? Как только пошли сочные и белые слои, значит, чистка лука окончена. Если эти слои идут давно, то значит, чистка окончилась тоже давно. В этом случае, возможно, вам придётся чистить ещё одну луковицу. Может, даже не одну. Кладём её на разделочную доску, моем руки и вытираем слёзы. Разучиться жалеть лук с первого раза мало кому удаётся. Я тоже привык не сразу. Перевязываем новые порезы.
    
    Что такое разделочная доска? Это кусок фанеры или доски. Или стекло. Вы за него ещё недавно подзатыльник получили, когда использовали её за подставку под паяльник. Какие классные крючки на щуку тогда получились! Но разве она понимает?! …Так. Перестаём вспоминать о плохом! Художества на кухне требуют чистой души и мягкого сердца.
    
    Снова берём лук и режем его на четыре части вдоль. Вдоль – это от верха книзу. От места, откуда растут зелёные перья, к месту корня. Если сложно определиться с верхом и низом, можно позвонить кому-нибудь, кто точно разбирается в жо… пардон (вдруг будут читать женщины?), головках лука. Режете на четыре части вдоль, а потом каждую четверть на мелкие четверть кольца. То есть – поперёк. Если у вас остались два целых пальца, то четвертинки можно придерживать ими. Если они уже все порезаны, возьмите вилку. Неудобно, ну так что же?! Любуемся на порезанный нашими руками лук, потом снова перебинтовываем порезы.
    
    Ставите сковородку на горячую плитку, если она электрическая. Если же газовая, то ставите её на огонь. Ставить на плиту сковороду нужно дном вниз. Дно плоское, а верхушка без ничего. Там всего два положения – потренируйтесь. На сковородку ВНУТРЬ!!! льёте масло. Обратите внимание, чтобы на бутылке было написано РАСТИТЕЛЬНОЕ. Лучше подсолнечное, но можно и соевое. Самые отвратительные результаты бывают при использовании машинного масла. Из машинных самое отвратительное – синтетическое. На минеральном ещё можно что-то изобразить.
    
    Пока я объяснял, масло задымилось. Плохо, но не смертельно. Убавляем огонь. Потух? Зажигаем ещё раз. Если сильно горит, снова убавляем. Снова потух? Зажигаем. Тренируемся! С пятнадцатого раза получится. Сам знаю!
    
    Между делом можно закрыть уже воду. …И вынуть шелуху луковую из сливного отверстия раковины. А то уже стучат снизу. Пока добегут до двери, мы успеем закончить.
    
    В сковороду кидаем порезанный лук и жарим до готовности. Готовность у лука не чёрный цвет и слёзы от дыма из глаз. Всё наступает гораздо раньше. Лук делается мягким и сладковатым. Когда он стал таким, льём в сковороду соевый соус. Немного – пару столовых ложек. Столовая ложка та, которая для супа. Для сахара – чайная. Держим лук в соусе полминуты. Выкладываем его на тарелку. Смазываем ожоги мазью от ожогов. Берём рыбу.
    
    На разогретое масло кладём рыбу красной стороной. То есть той, которая изначально была без чешуи. Что? Вы счистили шкуру до мяса?! Однако! Тогда вам фиолетово, какой стороной вы положите. Пока одна сторона рыбы жарится, вы солите открытую сторону бедной мученицы и посыпаете приправами. Приправы – это такая остро пахнущая сыпучая субстанция, расфасованная в маленькие пакетики. Или бутылочки. Лучше, если на них будет написано «Приправа для рыбы», а то ванильный сахар для наших целей подходит не очень. Так же нам не поможет желатин.
    
    Рыба жарится быстро. Наша цель достигнута, когда сторона, которую жарили, делается оранжевой или коричневой. Очень плохо, если она будет чёрной, ибо нам будет трудно внушить боевой подруге, что мы сильно задумались о ней, потому и сожгли праздничное блюдо.
    
    И вот уже вам нужно переворачивать обжаренные куски. Скафандр бы не помешал, но если его нет, будем обходиться без него. Берём лопатку и подсовываем её под рыбу. Чем дальше, тем лучше. Стараемся не касаться незащищёнными бинтами и пластырем пальцами горячих краёв сковороды. Чтобы жареная рыба не соскользнула с лопатки снова в сковородку. Или на пол. Что хуже? А кто его знает, что хуже. Если рыба упала на пол, её нужно будет выкинуть. А это обидно. Если же она упадёт в сковороду, то она обрызгает жиром ваши руки. А это больно. Выбирайте. Тьфу, ты чёрт! Не надо ронять! АККУРАТНО подсовываем лопатку и АККУРАТНО переворачиваем рыбу.
    
    Что вы орёте? Да? Я сказал лопатку? Сказал и что? Вы сунули… какую лопатку?! Как вам это удалось?! Караул! Это же надо додуматься?! Свою лопатку под рыбу засунуть! Левую!!! Лопатка – такая фигня железная и плоская. В кафе такой фигнёй торты кладут. Неужели ни разу не видели? Торты он ест. А я причём? А-а-а! Вот вам и «А-а-а!». Думать надо! Вызовите ему кто-нибудь «скорую»! А мы поедем дальше. Нам ждать некогда!
    
    Теперь два варианта. Можно дальше доделывать рыбу на сковороде, можно использовать микроволновку. Решите, что для вас проще. Ибо наше блюдо практически готово. На обжаренную часть рыбы выкладываем жареный лук. Трём на крупной тёрке сыр прямо на рыбу поверх лука и обмазываем майонезом. Закрываем крышкой сковороду и жарим пять минут, затем выключаем тепло и держим в закрытом положении – пусть сыр расплавится. Или выкладываем куски рыбы на блюдо. Затем так же, как и в первом способе – лук, сыр, майонез. И на пару минут в микроволновую печь.
    
    Запах, внешний вид и вкус гарантирую!
    
    Теперь открываем окно, выгоняем дым – успокаиваем верхних соседей (ведь это же не пожар!) и миримся с соседями снизу. Ну, что там – всего пять вёдер воды! Что мы, ссориться из-за этого будем? Мы же соседи! А впереди праздник.
    
    Итак, ваша подруга вернулась к вам и пребывает в лёгком обалдении оттого, что вы наделали. И если она не будет в восторге от вкуса блюда, и если она не расцелует ваши раны, обильно поливая их слезами – можете меня больше не читать! Значит, я вру.
Последний раз редактировалось Андрей Фем 07 мар 2011, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Здесь
Чтобы повернуть направо, нужно просто повернуть направо. А можно три раза повернуть налево
 
Люблю безумно

Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
30 май 2009, 16:32
Откуда: Иркутск

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Тиа » 06 мар 2010, 16:05

    Командор, клево! отличный подарок. Мы с маськом хохотали как дикие лошади прерий (ага, он не знал, отчего мама ржет, но ему тоже понравилось))))
    ПС. Покажу старшему маську, пусть гордица - он знает, что такое сковорда и как добыть из плиты тепло :mrgreen:
Хочешь быть счастливым - будь. (К. Прутков)
 
Очень Добрая Тигра

Сообщения: 7789
Зарегистрирован:
10 мар 2009, 16:15
Откуда: Москва

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Калле » 06 мар 2010, 16:09

    А ничего, что я тоже прочитала рассказ с такой строгой пометкой - онли фо мэн?
    Хороший рецепт, Командор))) С нетерпением жду рецепта десерта. Только один мужчина может научить другого правильно готовить для своей женщины!!!
Заяц бессовестный - Ab imo pectore
...Посему катитесь прошморенным колесом по междумирию (с) Лацли-Кэй
Журнал Пересадочная станция
 
кавайный элемент

Сообщения: 4050
Зарегистрирован:
20 мар 2009, 01:37
Откуда: Ростов-на-Дону

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Nora.K » 06 мар 2010, 16:27

    Спасибо, Андрей, и за поздравление, и за угощение, и за хорошее настроение! :lol:
Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их. Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
моя анкета- viewtopic.php?f=95&t=22200
 
Сообщения: 3697
Зарегистрирован:
10 янв 2010, 22:28
Откуда: Родное Подмосковье

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Андрей Фем » 06 мар 2010, 17:36

    Тиа
    Калле
    Nora.K

    
    Рад, что понравилось! С наступающим праздником!!!
Здесь
Чтобы повернуть направо, нужно просто повернуть направо. А можно три раза повернуть налево
 
Люблю безумно

Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
30 май 2009, 16:32
Откуда: Иркутск

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Загорочка » 06 мар 2010, 17:47

    Весьма познавательно! Только сейчас задумалась, правильно ли я ставлю сковородку на огонь. Это сложно. Распечатаю этот бесценный материал и повешу на холодильник. Мои мужчины умеют готовить все, кроме такой рыбы. Думаю, смогут осилить:). Спасибо, Командор!
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ.
Я вообче могу отседа
Улететь в любой момент!

Леонид Филатов

Яскрава зірочка, чарівна квітонька, янголе мій ©


Фейкин домик
 
Чудо чудесатое)) ©

Сообщения: 7902
Зарегистрирован:
02 дек 2009, 15:16
Откуда: Рязань

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Мари Пяткина » 06 мар 2010, 20:23

    Меня ужасно растрогало про перестать жалеть луковицу и купить новую))))
    Очень милый рассказ, Андрей)) Но я не верю, что на свете есть настолько кулинарно-беспомощные мужчины, как у тебя тут описано)))
Наплювай - мистическое существо, живущее в ротовой полости.
 
Сообщения: 12080
Зарегистрирован:
20 мар 2009, 00:32
Откуда: от папы

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Календула » 06 мар 2010, 22:00

    Андрей, не могу дочитать))))))))) А ведь тока на луковице остановилась.......
    
Мари Пяткина писал(а):Но я не верю, что на свете есть настолько кулинарно-беспомощные мужчины, как у тебя тут описано)))

    Мари, приезжай в гости, я те покажу такой экземпляр. Во всем хорош, стервец, но повар никудышний.
 
Сообщения: 1541
Зарегистрирован:
26 мар 2009, 21:26

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Гертруда » 06 мар 2010, 22:20

    
Андрей ФЕМ писал(а):И если она не будет в восторге от вкуса блюда, и если она не расцелует ваши раны, обильно поливая их слезами – можете меня больше не читать! Значит, я вру.

    Автор, вы не врёте! :D
    А нельзя добавить на десерт парочку таблеток от несварения желудка? :roll:
    
Андрей ФЕМ писал(а):Берёте рыбу и роняете её на пол. Если она упала со звуком «шлёп!», то всё нормально – её можно использовать по назначению.

    Потрясающий способ. Пойду, сообщу мужу. :D
    
Андрей ФЕМ писал(а):Разучиться жалеть лук с первого раза мало кому удаётся.

     :D Ага, сама до сих пор не умею. :(
    Спасибо, очень понравилось!
 
Сообщения: 1365
Зарегистрирован:
27 авг 2009, 19:16

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Goodhope » 07 мар 2010, 01:12

    Спасибо за рассказ и поздравления! Очень забавно! Мои мужчины вафли пекут в вафельнице. Все-таки вероятность травмы меньше :)
 
Снова я!

Сообщения: 810
Зарегистрирован:
30 дек 2009, 19:08
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Андрей Фем » 08 мар 2010, 07:07

    Пушыстка, там нету ОНЛИ. Там без онли... что я - гат какой - онли писать там, что писалось практически для вас - любимых? Кстати, рецепт изобретён лично мной.
    
    Наташа, пусть попробуют. Это быстро и вкусно. На всё про всё 33 минуты. И то если очень жалеть луковицу.
    
    Мари, есть. Я знаком лично с одним очень умным человеком. Доктор физико-математических наук. Однажды в кафе он у меня спросил: какой секрет варки макарон ему неизвестен. В тарелке перед ним они лежат одна к одной. А у него дома получается ком. Я в шутку предположил, что он кладёт их в холодную воду. А он: А как надо? Выяснилось, что макароны варить он учился по фильму "Берегите женщин". Он их ещё моет перед варкой. И у этого человека около 60 статей в журналах по всему миру.
    
    Света, дочитывай, а то без рыбы останешься)))
    
    Гертруда, только пройдя мучения, можно приготовить реально вкусное блюдо. А уж на что мы не согласны пойти зарадидля вас... я даже и не знаю.
    
    Гуди, рад! Старался! А они вафли так пекут потому что вы их так научили. Или это они методом проб и ошибок?
    
    Ещё раз с праздником. Теперь уже наступившим)))
Здесь
Чтобы повернуть направо, нужно просто повернуть направо. А можно три раза повернуть налево
 
Люблю безумно

Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
30 май 2009, 16:32
Откуда: Иркутск

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение siamka » 08 мар 2010, 09:01

    Командор, забыл дописать, что расцеловав раны, боевая подруга начнёт отмывать кухню, заливаясь слезами)))
    Спасибо за поздравление! Отличный подарок к праздничку. :D
 
Язва с папироской)

Сообщения: 11310
Зарегистрирован:
15 сен 2009, 22:03

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Андрей Фем » 08 мар 2010, 12:53

    siamka
    Ну мы же пишем о праздничном... возвышенном!
    Что нам проза бытия?
    На тему 8 марта есть анекдот:
    Семья празднует Международный женский день. Стол, гости, веселье, ...вечер, расслабление, уборка.
    Супруга входит на кухню, включает горячую воду и принимается за мытьё посуды. Входит муж и говорит: "Дорогая, брось ты эти тарелки! Сегодня же твой праздник! ...завтра помоешь"
Здесь
Чтобы повернуть направо, нужно просто повернуть направо. А можно три раза повернуть налево
 
Люблю безумно

Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
30 май 2009, 16:32
Откуда: Иркутск

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэнс

Сообщение Календула » 08 мар 2010, 13:04

    
Андрей ФЕМ писал(а):Света, дочитывай, а то без рыбы останешься)))

    Ненене, Андрей! Я не останусь.
    
    Поскольку сама - плавниково-чешуйчатая пчелка))) Тока тссс!..
 
Сообщения: 1541
Зарегистрирован:
26 мар 2009, 21:26

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэ

Сообщение Андрей Фем » 07 мар 2011, 11:17

    Пониму темку вверх. тем более что вторую часть вывесить хочу
Здесь
Чтобы повернуть направо, нужно просто повернуть направо. А можно три раза повернуть налево
 
Люблю безумно

Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
30 май 2009, 16:32
Откуда: Иркутск

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэ

Сообщение Тиа » 07 мар 2011, 13:05

    Вторую часть? Вау, обожаю триллеры! Пошла наслаждаца :lol:
Хочешь быть счастливым - будь. (К. Прутков)
 
Очень Добрая Тигра

Сообщения: 7789
Зарегистрирован:
10 мар 2009, 16:15
Откуда: Москва

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэ

Сообщение Ромельена » 07 мар 2011, 13:15

    Я смеялась так, что из соседнего отдела пришли спросить, не плохо ли мне с сердцем, и не вызывать ли скорую...
    Андрей ФЕМ, это шедеврально...
    *туть такой смайлик, дико ржущий, и бьющий по полу рукой* :D :D :D :D :D :D
Логово Зверя
Слушай все, что тебе говорят. Благодари за все, что посоветуют. Сделай так, как считаешь нужным. (с)
 
В вечном отпуске

Сообщения: 1401
Зарегистрирован:
18 янв 2011, 01:29
Откуда: Серые Горы, где, как известно, золота нет.

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэ

Сообщение Андрей Фем » 07 мар 2011, 15:48

    Не!!! С сердцем плохо не надо! Пусть с ним будет хорошо!!!
    С наступающим, девчонки!!!
Здесь
Чтобы повернуть направо, нужно просто повернуть направо. А можно три раза повернуть налево
 
Люблю безумно

Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
30 май 2009, 16:32
Откуда: Иркутск

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэ

Сообщение Марина Ярдаева » 07 мар 2011, 16:12

    Улыбнуло, спасибо. :) И рыбки захотелось. :wink:
 
Сообщения: 909
Зарегистрирован:
04 мар 2011, 18:01
Откуда: Питер

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэ

Сообщение Андрей Фем » 07 мар 2011, 16:32

    рад, что понравилось. А рецепт реально простой и вкусный
Здесь
Чтобы повернуть направо, нужно просто повернуть направо. А можно три раза повернуть налево
 
Люблю безумно

Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
30 май 2009, 16:32
Откуда: Иркутск

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэ

Сообщение Ручей » 08 мар 2011, 15:37

    Я посмеялась. Спасибо.
    Так чета вспомнилось. От скуки как-то сразу после института записалась на компьютерные курсы.
    Первый урок, учитель хвастает, что сам составил программу обучения и мы познаем много интересного.
    Надеюсь, верю, потому слушаю внимательно.
    И вот его первая фраза:
    - Если на мониторе не горит зеленая лампочка, его нужно включить.
    В общем, я не сдержалась и хохотала вовсю. Он сконфузился. Но продолжал делать лицо и поучительно говорить:
    - Но еще не мешало бы нажать кнопочку на системном блоке. Обычно он стоит под столом.
    Больше я на урок не пришла.
    Но рыбку такими стараниями попробовала бы. Это я в мужчинах ценю безмерно.
    Как и чувство юмора. :wink:
Мое мнение поддерживать не надо, на то оно и мое, уникально, знаете ли(с)
 
Сообщения: 4127
Зарегистрирован:
12 ноя 2009, 13:15

Re: Подарок на 8 марта (кулинарный садо-мазо триллер) Фор мэ

Сообщение Андрей Фем » 08 мар 2011, 16:47

    Спасибо, Наташ.
    Есть ещё мануал для блондинок. И там такое - посмотрите напряжение, проверьте коннект, переустановите систему... И последний пункт: "Если все действия не помогли, прочитайте, наконец, инструкцию" :D
Здесь
Чтобы повернуть направо, нужно просто повернуть направо. А можно три раза повернуть налево
 
Люблю безумно

Сообщения: 2091
Зарегистрирован:
30 май 2009, 16:32
Откуда: Иркутск


Вернуться в Малая форма

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14