Бестселлеры

Сегодня, 09:20

Ян, самопиар - это в некотором роде хорошо. Но не пытайтесь превратить форум в сайт имени себя, пожалуйста. Вас жизнь все бьет и бьет за это, а вы все продолжаете и подолжаете. Очевидно, что мало кто поддерживает ваши идеи и взгляды. Так оставьте место плюрализму и позвольте людям жить в соответствии со своей волей, а не вашей.
Tat

Вчера, 22:37

Себя не уважать = комплекс неполноценности.
Komandos

Вчера, 22:25

Тех уважай, этих уважай... Я себя уважать буду, а там уже - как пойдет.
Павел.

Вчера, 22:22

В общем у каждого своя индивидуальность.
Komandos

Вчера, 22:16

Это у нашем окружении так считается. В окружении Янесика - возможно правильным считать так - как считает он. Тут уже ничего не поделаешь. Надо проявлять уважение к представителю другой культуры.
Komandos

Вчера, 21:57

Янесик, мы вам, конечно, очень благодарны за просветительскую деятельность, но считать свою точку зрения единственно верной - это не правильно. Если кто-то не хочет работать в соавторстве - он не свои возможности ограничивает, а старается держаться подальше от того, что ему не нравится или не подходит - искать в этом скрытые подтексты, вплоть до социоопатии и маргинальства - довольно странно.
Павел.

Вчера, 19:17

день сурка))
Вэл

Вчера, 08:17

>>а вы меня ведете на Голгофу!<< Добавьте к своему нику приставку: "Святой Мученик Янесик" и будет вам шоколадно. Никто вас никуда не ведет. Кому оно надо?))
marshaMarina

Вчера, 07:07

Да, я жирная свинья, я просто жирная свинья. Я в грязной луже сижу, но ты не трогай меня, ведь эта лужа моя...
Евлампия

16 июл 2018, 22:48

С прискорбием констатирую, что вместо объединения литературный сайт разъединяет людей на атомы. Каждый выпрыгивает из своего атома, чтобы укусить соседа по литературной вселенной. Люди! Опомнитесь. Не зарывайте свои таланты в землю. Этот же факт бросается в глаза. Сколько сил потратил, чтобы вывести вас на чистую воду творчества, а вы меня ведете на Голгофу!
yanesik

16 июл 2018, 22:36

Не призывайте! В рабство никого силком не тащу! У каждого своя голова на плечах!
yanesik

16 июл 2018, 17:34

Yanesik поменял галс, стаксель хлопнул и выгнулся, поймав свежий ветер. Yanesik закрепил румпель и затянул узел на красной бандане. " В разных лодках, говоришь?" - азартно усмехнулся он, раскручивая над головой абордажную "кошку". :)
Кипарис

16 июл 2018, 16:35

если некто ходит как утка и крякает, то ничего странного, что некоторые и относятся к нему как к утке
крезот

16 июл 2018, 10:51

не ругайтесь, лучше слушайте прекрасную музыку https://www.youtube.com/watch?v=nNL9Lole-iE
Вэл

16 июл 2018, 07:14

Есть люди, которым бесполезно доказывать, что ты человек, все равно будут видеть в тебе зверя. И с этим знанием придется жить.
yanesik

16 июл 2018, 06:40

Таити, откуда мне знать)))
Евлампия

16 июл 2018, 03:00

>>Что касается приглашения участия в конкурсе, то сами же рветесь участвовать<< Ага, прям так рвусь участвовать в конкурсах, что ой)) И в соавторы рвусь, только почему то не иду. А ответ простой: не хочу)) Неужели это трудно понять, то есть не искать в моих словах скрытый смысл, которого там нет? Видимо, вы никогда не поймете, то есть, не хотите понять)) >>Но нельзя же плысть в одной лодке одновременно руля в разные стороны.<< В какой еще одной лодке? Мы с вами в разных, стопроцентно.
marshaMarina

15 июл 2018, 23:49

marshaMarina. Я предлагал вам сотрудничество потому что чувствовал, что в нашем случае возможно создать что-то интересное. Поверьте, что далеко я не всем предлагал. А вы кроме "назойливых" предложений не захотели увидеть перспективу. Что касается приглашения участия в конкурсе, то сами же рветесь участвовать: зачем же бить наотмашь по руке, которая протягивается навстречу? Со всеми моими недостатками я все же обладаю ничтожной кучкой достоинств. Но для вас они не представляют ценности. Ваша бунтарская натура мне нравится, а ваш нигилизм не вызывает положительных чувств. Но нельзя же плысть в одной лодке одновременно руля в разные стороны.
yanesik

15 июл 2018, 20:00

Евлампия, откуда эта жажда крови?
Таити

15 июл 2018, 18:57

Народ, давайте завалим пару сотню героев на конкурсе - лето же)))
Евлампия

15 июл 2018, 11:52

>>Беда в том, что дружеское отношение многие воспринимают, как вторжение в их внутренний мир.<<(с) Вот убейте не пойму, каким боком конкурсы относятся к внутреннему миру? Конкурсы это только вопрос свободного времени и желания/настроения поучаствовать. Но у Янесика это превращается в навязчивость, граничащую с неуважением к другим людям. А это уже действительно выглядит как попытка вторжения в чужую жизнь.имхо. На себе испытала и приглашения в конкурсы и бесконечные призывы к соавторству. Причем в таком стиле, что типа поздно метаться, и как бы уже обязана)) И это перебор с вашей стороны, господин Янесик.
marshaMarina

14 июл 2018, 05:52

Насильно мил не будешь.
Евлампия

13 июл 2018, 20:13

*Не по нему аудитория* Аудитория "прокиисла, опуухла от сна", как певал Высоцкий
Димка Плохишкин

13 июл 2018, 18:09

Беда в том, что дружеское отношение многие воспринимают, как вторжение в их внутренний мир. Нужно верить в то, что люди способны и на хорошее, а не только на то, чтобы друг другу портить настроение. Неверная предпосылка, начальная установка создает шоры для восприятия.
yanesik
AJAX Chat © 2007 StarTrekGuide • Обновление 15 Секунд