Бестселлеры

27 минут назад

Чот меня не хило торкнуло.
Komandos

28 минут назад

И вообще - книги в наше время - это реклама.
Komandos

31 минуту назад

прочитать то, что мечтают увидеть в реальности.
Komandos

32 минуты назад

Все люди мечтают
Komandos

41 минуту назад

«Хорошие парни (с тем или иным задвигом в мозгу который отличается от задвига все прочих парней (а в особенности от задвига плохих) - делают больно/плрхо/хорошо плохим парням» - в тех или иных вариациях адаптированных под запросы большей общественности - вечная тема для написания книг.
Komandos

46 минут назад

Эти люди тоже нуждаются в мечтах, грезах, тех или иных углах отображения реальности, чтобы увидеть в ней то, что они хотят в ней видеть.
Komandos

51 минуту назад

Есть люди нетрадиционной сексуальной, пищевой, культурной, умственной, трудовой и прочей ориентации. И естественно будут и нетрадиционные читательские потребности. Для них нужно писать или не писать совершенно новое. И старые шаблоны, темы, фанфики - им не интересны. Даешь разрыв шаблона и мозга.
Komandos

Сегодня, 15:11

Сейчас в связи с развитием цивилизации появляются новые типы людей которым все прошло-человеческое чуждо и не чуждо ново-человеческое. Можно сказать совсем новый вид людей появляется. Вернее множество новых видов. И эта культурная ниша для новых видов и подвидов людей - совершенно не занята.
Komandos

Сегодня, 12:53

В школе сейчас так и делают. Старший когда сочинения писал, говорит "я уже все прочитал, че там читать то". А это в сети краткий пересказ на лист.
крезот

Сегодня, 12:50

:)
MAGISTR

Сегодня, 12:50

Действительно, зачем? Есть же краткие пересказы и экранизации
MAGISTR

Сегодня, 12:50

Как там говорится: можешь не читать - не читай
крезот

Сегодня, 12:49

Все книги можно не читать( Даже те что на лето задают
крезот

Сегодня, 09:16

Есть общие внешние принципы по которым они отличаются: стиль, грамотность и т.д. Но потом идет ценность содержания для читателей. Книги которые можно не читать - читать не будут.
Komandos

Сегодня, 09:12

Есть множество потенциальных книг которые будут читать и есть множество потенциальных книг которые не будут читать. Нужно уметь различать эти множества перед тем как начать писать книгу. Некоторые редакторы имеют подобную способность.
Komandos

Сегодня, 00:10

Буквы это всего лишь способ отображения информации - писать надо сердцем или умом - это для тех у кого сердце из камня :)
MAGISTR

Вчера, 23:33

Всегда спрашивай себя когда читаешь с интересом - почему я хочу прочитать это.
Komandos

Вчера, 14:34

"Писать надо так, чтобы читали." Писать надо буквами.
Sokol

Вчера, 10:42

О! Весело тут)) Хорошего дня всем.
Евлампия

21 июн 2018, 23:53

Командос прав. Есть несколько способов,чтобы читали: 1. Уйти на тот свет, оставив людям любовное напутственное слово. 2.Писать так,чтобы вызвать зависть и нападки завистников.3.Писать скандально,чтобы общественность возмущалась. 4. Попасть за свои писания в опалу и вызвать сочувствие.4. купить славу тем,что угождать читателям во всем.5.заплатить за полное собрание своих сочинений(из своего кармана или кармана благодетеля спонсора).
yanesik

21 июн 2018, 23:46

Да этот искушенный читатель забыл уже, когда книгу брал в руки,больше перепиской СМС-ками занимается- повышая свой культурный уровень.
yanesik

21 июн 2018, 23:46

и сразу глаза открылись... я то дурак всю жизнь писал, что не читали, а надо оказывается наоборот! Бог ты мой... Где вы были с этим советом десять лет назад((
крезот

21 июн 2018, 23:45

"Успешным быть просто - надо получать успех"
крезот

21 июн 2018, 23:44

А это как? Вроде бы звучит просто, но многих не читают. Как писать, чтобы читали? Поконкретней.
крезот

21 июн 2018, 22:56

Писать надо так, чтобы читали. Вот и весь секрет.
Komandos
AJAX Chat © 2007 StarTrekGuide • Обновление 15 Секунд