Бестселлеры

21 минуту назад

кстати, если он здесь все время соавторов ищет, то что он в отпуске делает, если отдых это смена занятия на максимально противоположное, отстреливает и закапывает их, что ли?
Димка Плохишкин

23 минуты назад

*то, возможно, мы напишем "Учебник начинающего Тролля"* троллинг - это, как пластическая хирургия - если хорошо, то незаметно, а с Яном можно только, в терминах пластической хирургии, написать как перекосить рожу и натянуть глаза на задницу
Димка Плохишкин

Сегодня, 18:04

Пойду к вам, Ян в соавторы третьим, После Tat.)))
Робин-Гут

Сегодня, 17:16

Положа руку на сердце и книгу святых мучеников, клянусь, что в этих чрезвычайных обстоятельствах хотел бы пригласить Робина в соавторский коллектив. Но не имею права этого делать, пока он сам не вырвет из сердца признание: "Хочу! Украшу вас своим славным именем, талантом и легким характером!" Нельзя заставлять человека делать то, к чему он еще морально не готов, а только физически. Но может на моих потухших от грусти глазах густая пелена и я не увидел крика души? Эта страшная ошибка может перевернуть всю мою жизнь. Робин! От вашего решения зависит существование Вселенной. Мы же давно знакомы и знаем, что не способны перегрызть друг другу горло, уже молчу про пуд соли (качественной, гималайской, иодизированной).
yanesik

Сегодня, 15:59

Робин, а может и не начинающего)))
Tat

Сегодня, 15:16

Если когда-нибудь Ян возьмет меня в соавторы, то, возможно, мы напишем "Учебник начинающего Тролля"!!!
Робин-Гут

Сегодня, 14:02

Дорогая Тат, вот видите, какое непонимание между нами. Мы с вами живем действительно в разных тональностях. Но я искренне желаю вам успехов во всем, даже маленьких повседневных делах, пусть все, чего касаются ваши руки, приобретает смысл и ладится. Конечно, можно сказать: я его не понимаю и ожесточиться, а можно и улыбнувшись, повертеть у виска, а можно и попытаться понять. У каждого своя жизнь, свои потребности. И еще. Нужно все увидеть своими глазами, все почувствовать своим горбом. Я сейчас был на Сицилии и в Помпее. Теперь у меня не книжный образ, а свой. Я уверен, если бы мы с вами встретились живьем, то обязательно понравились друг другу. Поверьте, у меня в жизни было много страдания и неурядиц, как и у каждого человека. Если бы мог поделиться с вами кусочком счастья, то берите, мне не жалко. Чем больше человек отдает, тем больше ему воздастся. Но увы, могу поделиться только виртуальным счастьем. Но это только кажется, что оно аморфно. Образы рождают слова, слова — мысли, мысли - желания; желания и пожелания сбываются чаще чем мы думаем. Я в это верю. А ваше право и право остальных отвергать эту веру или принимать.
yanesik

Сегодня, 13:05

мы не в пансионате для престарелых. где я - обязанная за вами следить нянька, а вы - не знающий чем себя занять пенсионер. Я не обязана вас развлекать и уделятьвам больше времени, чем имею желание или необходимость.
Tat

Сегодня, 13:03

так вот эта невозможность - явление нормальное, не гадкое, и не вызывающее улыбки.
Tat

Сегодня, 13:01

не знаю насчет вашего призвания, у меня иное. Что гадкого в том, что у меня нет времени на многочасовую ежедневную переписку с вами? Это нормально, общение и переписка - дело добровольное, и невозможность уделять ему столько времени, сколько есть у вас (вы же пенсионер, да? а вот я - нет, и сейчас большой напряг в реале, он занимает тонну времени и сил)
Tat

Сегодня, 01:09

Эх,Тат! Рад, если подбросил вам немножко улыбки. Ведь наше призвание - делать друг другу "гадости"!
yanesik

Вчера, 22:15

Ян, нет времени, сорри.
Tat

Вчера, 22:02

Главная задача в жизни человека - жить, а не чадить!
yanesik

Вчера, 21:49

Tat. А если не соавторство, а иная форма сотрудничества? Вы мне даете задание - тему, я ее выполняю, а вы ее отвергаете...и так до тех пор, пока утвердите. Или наоборот!
yanesik

Вчера, 21:22

Ян, я не пишу в соавторстве, даже экзотичное)
Tat

Вчера, 21:20

Приехал из отпуска. Готовьтесь. Скоро оформлю тему конкурса Пушкин - Дюма. Надеясь светлые головы найдутся на экстра интересную тему. У многих это будет крик души. Если здесь не найду смельчаков, то попрошу админа Боба на Пролете фантазии сделать объявление и проведу, как альтернативу. Если откажет, проведу на других сайтах. Святое дело не должно умереть на корню.
yanesik

Вчера, 21:20

Тат - наша гордость. Мечтаю с ней написать соавторстве нечто экзотическое.
yanesik

Вчера, 21:17

польщена
Tat

Вчера, 11:55

да
Райтхир Райтнов

Вчера, 10:18

Димка, вы мне льстите, да и не админом я б туда пришла))
Tat

Вчера, 10:17

Райтхир, вы, видимо, самый преданный поклонник моего писательского графоманству, раз так настойчиво пытаетесь сподвигнуть меня что-то написать))
Tat

Вчера, 02:17

*дада, меня чуть непереманили* Tat, ты отличный админ, неудивительно, что тебя хотят переманить
Димка Плохишкин

Вчера, 02:16

дада, меня чуть непереманили
Димка Плохишкин

Вчера, 00:08

Да что туда переманивать? Один жанр и два раза в год :) Так, гастроли :D
Sokol

24 сен 2018, 23:25

там писать придётся, а не банхаммером махать
Райтхир Райтнов
AJAX Chat © 2007 StarTrekGuide • Обновление 15 Секунд