Бестселлеры

Вчера, 23:35

Если участники скинутся, может такой найдётся:) сейчас много литературных курсов, вполне возможно кого-то заинтересует сделать оэтой площадке. Но да, не любой подойдёт. И дело не только в его багаже знаний. Быть учителем тоже далеко не всем дано
Kirra

Вчера, 23:11

Вопрос в том, где взять учителя. Кто захочет тратить своё время? И причём этот человек должен быть с каким-то литературным багажом или образованием как-никак.
Стешка

Вчера, 22:36

Можно было бы выкинуть нафиг всю эту запись, обязательные задания раз в год, да ещё и со сроками. Начинаешь когда хочешь с того, с чего считаешь нужным. Ошибся, поторопился — дадут знать комментарии.
Sokol

Вчера, 22:35

Я бы поучаствовал в чём-то подобном на ЭФе, только по более масштабной системе. Чтобы это был не рядовой междусобойчик, а серьёзные занятия по темам.
Sokol

Вчера, 22:34

Не знаю, я бы хотел учиться. И не уверен, что нечему уже. На Слоне вот недавно проводили флешмоб, учились ребята создавать живых персонажей, и более 15 участников набралось. Притом что никаких поблажек не было. Разве что комментарии удивительно мягкие.
Sokol

Вчера, 22:29

Ну и все поплевывают друг в дружку. Меряются чем-то... так заведено.
крезот

Вчера, 22:28

Далее начинается зона медитаций, астрала, шаманства и колдовства.
крезот

Вчера, 22:28

Хотя, есть конечно бесспорные моменты, но с ними большинство согласны и знакомы.
крезот

Вчера, 22:28

Сокол, ну признайте. Многие же просто не хотят учиться. Да и учителем не каждого можно признать. Да и сами знания и методы, они спорны. Куча нюансов. Черт его поймешь, где истина.
крезот

Вчера, 22:26

Не говорите мне о дуэли, меня сейчас в одной разделывают под орех.
Sokol

Вчера, 22:26

Открываю вот наугад задания из архива. Тема такая-то, допусловие, объём, жанр… Это не школа, это те же конкурсы, только по записи.
Sokol

Вчера, 22:26

Только соревновательный элемент или совместная тренировка могли бы что-то дать. Но это делают конкурсы. Потому они так популярны. Дуэли тоже хорошо, но там все сложно и затянуто.
крезот

Вчера, 22:25

крезот, идея не мёртвая, мёртвая реализация.
Sokol

Вчера, 22:25

Это сама по себе идея мертвая. Не нужная ни ученика, ни учителям, никому
крезот

Вчера, 22:22

Давайте каждый возьмет один день недели дабы проводить занятия в школе
Komandos

Вчера, 22:20

Да ясно как отреагирует. Никак. Многие костенеют. Это как в поговорке "старую собаку новым фокусам не научишь". Да и признать, что есть нечто новое, все равно что расписаться в собственной неграммотности.
крезот

Вчера, 22:20

*привлечь жюристов — из числа нас, естественно.
Sokol

Вчера, 22:20

Кстати, а вот Школа Эксмо… Вот же реальная плюшка, которую можно использовать. Сменить директора (или Вы ещё верите, что Пелиас придёт?), выстроить внятную программу, а не превращать это в дубль тех же конкурсов, добавить теоретическую базу, привлечь жюристов. А что?..
Sokol

Вчера, 22:19

Надо будет почитать Примуса и подкинуть пару советов.
Komandos

Вчера, 22:11

Эксмо проигрывает другим форумам в плюшках, увы. Жюри? Ну вот было четверо жюри на детективном конкурсе, а отдуваться пришлось одному по сути. Публикации? Нет. Деньги? Нет. Лайки, просмотры, похвалюшки? Нет. Ну, зато народ бескорыстный. Но немногочисленный, что очевидно.
Sokol

Вчера, 22:06

Главное, не переборщить. Но я думаю, что у Ольги есть фильтр на бесполезные комментарии :)
Sokol

Вчера, 22:05

"если не комментировать, то тоже автору грустно" Согласен.
Sokol

Вчера, 22:03

Крезот, ну с другой стороны, если не комментировать, то тоже автору грустно, посмотрим как отреагирует.
Кипарис

Вчера, 22:00

Есть много мыслей, идей, образов которые только ждут, чтобы их кто-то выразил словами. Это как Венера спрятанная в куске мрамора, пока рука мастера не прикоснется к нему. Но... не у всех есть необходимое мастерство.
Komandos

Вчера, 21:59

Вы, Кипарис, кстати зря Примусу замечания делаете. Она из разряда, тех кто уже не учится, потому уверен, что все уже знает.
крезот
AJAX Chat © 2007 StarTrekGuide • Обновление 15 Секунд